Der Verein

Der MTV Brunonia Harlingerode besteht aus der Abteilung Turnen, der Abteilung Tennis und der Abteilung Handball, die sich mit Vienenburg zu der Spielgemeinschaft Bad Harzburg / Vienenburg zusammengeschlossen hat.

Vorsitzende:
Thomas Sollorz
(Sprecher/Presse)
Hermann Breustedt
(Organisation/Finanzen)
Gerhard Marth
(Koordinator)

Rechnungsanschrift,
An- u. Abmeldungen:

Kassenwartin Angelika Marth
Ostpreußenweg 3
38667 Bad Harzburg
a-g.marth@t-online.de

MTV Brunonia Harlingerode

auf der Website des MTV Brunonia Harlingerode von 1883 e.V.
Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten unseren Verein mit seinen attraktiven Sport- und Freizeitangeboten vorstellen.
Unter unseren verschiedenen Sportangeboten findet bestimmt jeder die für ihn passende Sportart.

Kinder-Weihnachtsfeier

Am 17.12.2018 veranstaltet der MTV „Brunonia“ Harlingerode
in der Zeit von 16.00 – 18.00 Uhr seine alljährliche Weihnachtsfeier in der Turnhalle der Grundschule Harlingerode. Hierzu möchten wir alle Vereinsmitglieder sowie Angehörige und Freunde herzlich einladen.

Damit das Buffet ausreichend gedeckt ist, wäre es schön, wenn jeder eine Kleinigkeit dazu beitragen könnte. Getränke sind vorhanden.

Mit dem kleinen Rahmenprogramm für Groß und Klein sollte keine Langeweile aufkommen

Lebendiger Advent

Die Familie Breustedt
und der
MTV „Brunonia“ Harlingerode von 1883 e.V.

laden am 18. Dezember um 18:00 Uhr sehr herzlich ein.

Nicht vergessen: Becher mitbringen.