Urkunde

Großer Stern des Sports

„Großer Stern des Sports in Bronze“

Gewinner im Wettbewerb "Großer Stern des Sports in Bronze"
Der MTV Brunonia Harlingerode hat den Preis "Großer Stern des Sports in Bronze" gewonnen; d.h. auf Bezirksebene hat der MTV den 1. Platz belegt. In der zentralen Veranstaltung der Vereinigten Volksbanken in Wernigerode ist der MTV für sein Projekt "Einführung von Jumping Fitness" ausgezeichnet worden. Schirmherr der Veranstaltung war Bernd Heynemann (der bekannte DFB-Schiedsrichter aus Magdeburg). Eine sehr gelungene Feierstunde. Mit der Verleihung des Großen Sterns in Bronze ist ein Preisgeld in Höhe von 1.000 € sowie die Teilnahme auf Landesebene in Hannover verbunden. Dort geht es dann um den großen Stern in Silber.
"Entscheidend für diese vorherragende Platzierung war das Gesamtkonzept. Mit den herkömmlichen Standardsportarten ist es heutzutage kaum noch möglich alle Vereinsmitglieder zu halten. Nur mit innovativen Sportarten kann man abwandernde Mitgliedergruppen gezielt ansprechen und für den Verein wieder begeistern. Dafür braucht man Ideen und das erfordert auch Mut zu Investitionen. Das ist dem MTV mit Jumping Fitness hervorragend gelungen. Ein Beispiel auch für andere Vereine", so die Jury.

bewerbung-sterne-des-sports-mtv-brunonia-harli.pdf
urkunde-großer-stern-in-bronze.pdf