In Wöltingerode

Unsere Jumping Fitness-Damen haben am Samstag unseren Verein auf dem Klosterkammerfest vertreten. Auf der großen Bühne zeigten sie eine perfekte Darbietung. Mit fetziger Musik, viel Power und großer Harmonie begeisterten sie die Zuschauer. Leider war das Fest zu diesem Zeitpunkt noch nicht so gut besucht. Zum anderen waren viele Menschen in Bad Harzburg zum Salz- und Lichterfest. Schade!

Salz- und Lichterfest

Am diesjährigen Salzfestumzug beteiligte sich der MTV mit den Step queens, Lollippos und neuerdings wieder mit den Trampolinturnern. Letztere zeigten ihre neuen Trikots. Unser Fahnenträger, Tim Nitzschke, ging mit unserer Traditionsfahne voran. Wie immer gut gelaunt hatten die Step queens einige Späße bereit. Fazit: Ein gelungener Auftritt unserer Teilnehmer.

Sommerfest 2018

Mit Spaß und Spiel lockte der MTV „Brunonia“ Harlingerode Vereinsmitglieder und Gäste am Wochenende auf die Sportanlage in die Planstraße. Beim traditionellen Sommerfest mit Grill und Kuchenbuffet stellten sich die verschiedenen Vereins-Sparten vor und luden zum Mitmachen ein. Auch eine Vereinsmeisterschaft mit unterschiedlichen Wettkämpfen wurde ausgetragen.

Vereinsfeier

Nach einem Jahrzehnt Pause veranstaltete der MTV Brunonia Harlingerode am Samstag erstmals wieder ein Vereinsvergnügen. Und das mit gutem Erfolg. Rund 130 Besucher waren gekommen, darunter Mitglieder, Gäste und befreundete Harlingeröder Vereine. Der Zuspruch sei gut, freute sich Vorsitzender Gerhard Marth und lobte das gute Zusammenspiel der örtlichen Vereine untereinander.

Jahresabschluss 2017

Unsere traditionelle Jahresabschlussfeier mit den Vorständen, Übungsleitern und Ehrenmitgliedern konnte wegen Terminüberschneidungen im Dezember nicht stattfinden. Wir wollen diese Feier nun nachholen. Hiermit lädt der MTV-Vorstand alle Vorstandsmitglieder, Übungsleiter und Ehrenmitglieder nebst Partner zur verschobenen Jahresabschlussfeier 2017 sehr herzlich ein